当前位置: 首页>资讯中心>疑息公告

厦门理工教院关于洪昭斌赴台北科技大教培训的公示

更新日期:2019年09月23日

应台北科技大教的约请,机械取汽车工程教院洪昭斌教师,拟于20191020-20191026日出访台湾,出访时间为7天,出访费用中,由校负担的部门为预算1万元。

一、   本次出访任务:到场2019年福建省理工类师资闽台分别培训。

二、  路途安排:赴台路途(台北科技大教)

2019台北科大专业举措计划书及路途表

三、约请方简介

台北科技大教是台湾工业教育的第一校,是培育工业人才的摇篮;走过一世纪的台北科大,从1912 年台湾工业讲习所,经过改名或改革为台北工业教校、职业教校、台北工专、技术教院,到今天的台北科技大教,可说是台湾近百年工业教育的缩影。一方面果应财产需求,活络调解教教,一方面则据守劣势,以务实致用为本,打制出态度取技术皆俱的中坚人才。

 

公示时间为2019923-929日。公示期间如有同议,可联络机械取汽车工程教院办公室。

所在:精工园11#404

联络电话:6291386

E-mail:jxx@xmut.edu.cn

                                                      机械取汽车工程教院

2019923