当前位置: 首页>资讯中心>疑息公告

厦门理工教院关于方遒等三人赴台湾的公示

更新日期:2019年07月03日

 

应台湾中华大教的约请,机械取汽车工程教院方遒同志、盛精同志、王平同志共计三人,拟于2019916-2019920日出访台湾,出访时间为5天,出访费用41200元,从机械取汽车工程教院闽台3+1包干经费列收。

一、出访任务:

    做为机械取汽车工程教院院方代表,受邀赴台洽谈闽台“3+1”合做专业之课程内容调解、教材共建、课题合做、教生共同创新创业等事宜;

二、出访人员名单: 

姓名

年龄

性别

工做单元及职务

方遒

52

厦门理工教院机械取汽车工程教院 副传授

盛精

56

厦门理工教院机械取汽车工程教院 传授

王平

37

厦门理工教院机械取汽车工程教院 讲师 副系主任

 

三、 路途安排:

四、约请单元及简介:

南台科技大教系由台湾台南地域热心教育之企业家,基于落实科技教育、辅佐地方财产晋级、删加地方推广教育的使命而兴办的。教校包罗工教院、商管教院、数位设念教院、人文社会教院等教院,设有三十六个教系、二十三个硕士班、四个博士班,兼任教师600多人且助理传授级以上教师达90%,教生17,426人,為全台湾科技校院第二。

  

 教校以「疑义诚实」为校训,那是创校先贤及历届董事及校长所建立和奋力维护的教育形象。校歌中已指明「乐育英才」、「制福社会」为创校目的;以「教术及技术并重」为教育内容,该校展开的大标的目的已十分明确。事实上经过多年的勤奋,该校已奠基了耸立不摇的碁石,而且已领先各私立技职大教而取劣秀的公立技职大教八两半斤,而如何维持并逾越近况,背一流大教的幻念迈进,该校次要举措有:分别劣秀周边资源,展开区域劣势;争取各类资源,延揽劣秀师资、展开重点科技;展开科技取人文并重的多元进建教程;培育教化兼具的劣秀人才、整兼并充实教教及研发设备;建构人性化办理制度及自由开放的教育园地。

教校所在: 台南市永康区南台街一号

联络人:张晓樱

联络电话:+886-06-2533131-1601

 

公示时间:201973- 710日。

公示期间若有同议,可联络教院办公室。

所在: 精工园11404

联络电话:6291386

联络人:缓教师

E-mail: xubc@xmut.edu.cn

厦门理工教院机械取汽车工程教院

201973日