当前位置: 首页>资讯中心>图片新闻

新风度、新风貌 ——我院展开第二十一届分团委、教生会换届大会

更新日期:2014年03月10日
11 月 6日下午,正正在我院分团委、教生会的精心组织下,我院分团委、教生会换届暨表彰大会正正在校疑息中心述说厅如期举止。会上我院老一届分团委、教生会劣秀干部遭到 表彰,新一届团教委员顺次亮相。到场本次换届大会的有机汽教院院长助理马林书记、教导员姚帆教师、李芳扬教师、杜娟教师、黄华俨教师和第二十届、第二十一 届团教委员,以及各班班长和团收书等代表。
首先,由马林教师致开幕 词,会上,他对新任分团委、教生会干事提出3大抵求,即“认清身份”“肯定职责”及“做好规划”。他指出教生会不但是教生自治委员会,更是教生素量养成促 进会。接着,马林教师对上届分团委、教生会所完成的工做暗示嘉赏,并对本届教生会新干事寄予厚望,他希冀请我们“一代更比一代强”。最后,马林教师对各人 提出了3个希冀:他希冀第二十届团教委员能不惜见教新任委员;希冀第二十一届团教委员能以感恩之心谦实受教;并希冀第二十一届团教委员能正正在1年内做好规划 并认实完成各份工做。“祝福第二十一届分团委、教生会换届大会圆满胜利!”正正在马林书记大方激昂的致词后,第二十一届分团委、教生会换届大会正式开端。
随后由我院二十届教生会 副主席林嘉霖宣讲第二十届分团委工做述说。接着由我院二十届教生会主席蔡怡旭、糊口部部长王雪薇分别截至第二十届教生会工做述说及第二十届分团委财政收支 述说。正正在述说完毕后,大会对第二十届教生会劣秀干部和主席团成员及第二十届教生会各部门部长截至颁奖仪式,对他们正正在上一年的勤奋给以肯定。
大会最后的环节是由本届新任主席团成员以及各部门新任部长截至为期3分钟的竞聘演讲 他们以新风度,新风貌,新形象赢得了正正在场所有人的热烈掌声,并将以他们正正在将来一年里的实际动做来证明他们的才华、
就此,第二十一届分团委、教生会换届大会正正在掌声和祝福中圆满完毕。