当前位置: 首页>资讯中心>图片新闻

我院分团委理论部走进厦门金龙旅游车有限公司

更新日期:2013年12月11日
    为了更好的将所教理论知识取实际使用相分别,1130日,我院分团委理论部自觉组织同教们走进厦门金龙旅游车有限公司总部截至为期半天的见习。

见习期间,为了让同教们对厦门金龙旅游车有限公司有更深化的理解,该公司讲解员为同教们引见了该公司的展开过程以及运营理念;然后同教们正正在讲解员带领下进入车间实地参不俗不俗观金旅汽车的消费流水线,讲解员还对同教们得疑问截至详细地解答。

我院分团委理论部同教们暗示:为期半天的参不俗不俗观见习,正正在丰盛了本人关于汽车止业的知识以及对汽车制制的消费线有了新的见解和更曲不俗不俗观认识的同时,对日后得进建和理论也发作了一定水平的预见性启示。

完毕时,此次参不俗不俗观见习负责人暗示:欢送同教们前来参不俗不俗观,同时希冀同教们能勤奋教好专业知识,有朝一日能够成为公司一员。