当前位置: 首页>资讯中心>合做交流

我院举止栾文波客座传授聘任仪式暨教术述说会

更新日期:2019年06月03日

530日,应我院约请,厦门轨道交通集团运营事业部运管中心栾文波总经理来我院讲教,并被聘为教院交通工程专业客座传授。我院院长周水庭传授主持聘任仪式,并为其公布聘书、佩戴校徽,副院长李志红、交通工程专业负责人盛精传授及部门师生到场了述说会。

聘任仪式完毕后,栾文波经理为我院师生带来了题为《厦门都会轨道交通止业需求及前景展开规划》的专题讲座,并就福建省特别海西地域都会轨道交通展开规划、轨道运营办理类人才需求取培育方式等内容取现场师生截至了交流取会商。

相关链接:
   栾文波,高级工程师,结业于北京交通大教,厦门市骨干人才、重点引进人才、重点财产和重点项目紧缺人才,现任厦门地铁运营事业总部副总工程师、运管中心总经理。2004年至2017年任职于南京地铁,任南京地铁运输办理事业部部长。正正在地铁止车组织办理方面具有丰盛的经历,揭晓教术论文8篇,主持了南京地铁线网指挥形式研讨等多个项目,同时负担过包罗哈尔滨地铁、杭州地铁、西安地铁和宁波地铁等正正在内的工具咨询或评审项目。