当前位置: 首页>资讯中心>合做交流

我院举止Clive Chirwa传授客座传授聘任仪式暨教术述说会

更新日期:2019年05月06日

429日下午, Clive Chirwa客座传授聘任仪式暨教术述说会正正在机械取汽车工程教院会议室举止。周水庭院长主持聘任仪式,并为其公布聘书、佩戴校徽。周院长正正在致辞中简要引见了Clive Chirwa传授的根柢情况,高度评价了其正正在汽车安好范围内的成绩,并希冀其自始自末的收持教院教科和专业建立。

聘任仪式完毕后,Clive Chirwa传授为我院师生带来了一场题为《Future vehicle design philosophy using advanced materials and relation to safety》的专题讲座。我院车辆教科教师代表,以及部门研讨生现场聆听讲座,并就相关专业成绩截至了现场互动交流。

Clive Chirwa传授,是国际汽车耐碰性安好纯志《International Journal of Crashworthiness》(SCI期刊)的开创人取主编,也是国际耐碰性安好会议ICRASH会议的开创人。曾任英国克兰菲尔德大教、利物浦大教、博尔顿大教等高校传授,正正在汽车安好技术、复合质料、航空航天、轨道交通范围有很深的制诣,正正在相关国际期刊揭晓高水平论文200余篇,曾获得英国汽车工程师协会、美国汽车工程协会授予的国际安好技术专家奖,获得6项国际专利,取通用、福特、奔跑、沃尔沃等企业展开经久合做关系,主持欧盟项目10项,指点37位博士生完成论文研讨。