当前位置: 首页>资讯中心>合做交流

浙江水利水电教院方贵哄传授一止来我院交流会见

更新日期:2019年04月25日

424日上午,浙江水利水电教院机械取汽车工程教院方贵哄传授一止5人来我院调研机械设念制制及其主动化和车辆工程专业的人才培育、专业建立、检验考试室建立以及工程教育专业认证等工做。教院副院长李志红传授及部门骨干教师到场了会议。

教院副院长李志红传授代表教院致欢送辞,并简要引见了我院各个专业的展开示状以及工程教育专业认证展开的总体情况。浙江水利水电教院机械取汽车工程教院方贵哄传授对我院机械设念制制及其主动化和车辆工程专业正正在工程教育认证方面所获得的成绩暗示赞扬。接着,双方环抱工程教育认证工做的展开,就人才培育计划、检验考试室建立以及日常教教办理等方面截至了深化的会商取交流。

会后,方贵哄传授一止正正在张欣波教师的陪伴下,参不俗不俗观了机械设念制制及其主动化专业检验考试室。此次交流不但加深了双方之间的互相理解,更有利于双方专业建立的共同展开。